Отзывы наших клиентов


В 35 лет, после вторых родов, у меня опустились носогубные складки, и я, к своему удивлению и ужасу, стала похожа на усталую от жизни женщину. «Пойдем к знакомому косметологу, — предложила подруга, — если даже ничего не сделаешь, хотя бы проконсультируешься». Я задумалась. На тот момент я ни разу в жизни не была у косметолога, и мысль об инъекциях меня пугала. Я поделилась своими сомнениями с мужем. «Ты что, с ума сошла?!» — возмутился муж. – «Тебя же разведут! Мало ли что тебе вколят! Науке еще неизвестны побочные эффекты от всего этого! Ты что, хочешь быть похожей на теток с силиконовыми губами?!» Я не хотела. Но усталое отражение в зеркале портило настроение. И, наперекор мнению мужа, я пошла к косметологу.

Интеллигентной и деликатнейшей Лене, видимо, было совсем не впервой иметь дело с сомневающимся клиентом. «Можно подождать и походить и так. Но без таких глубоких носогубных складок будет лучше». Спокойствие, уверенность и ненавязчивая манера косметолога возымели свое. Выдохнув, я села в кресло и закрыла глаза… Процедура оказалось быстрой и абсолютно терпимой. Когда через 20 минут Лена протянула мне зеркало, мои глаза полезли на лоб от удивления: на меня смотрела девушка, которую, казалось, я не видела больше 10 лет…

Когда мой муж увидел меня, он тоже не мог поверить своим глазам. «Как это может быть!» – восклицал он, рассматривая меня и забрасывая вопросами о процедуре. – «Круто! И даже нет следов от уколов!»

Мое сотрудничество с Леной продолжается уже шесть лет. Однажды познакомившись с моим замечательным косметологом, у мужа отпали все сомнения в ее компетенции и искренности. Видя эффект от процедур, он понимает, что эти вложения не напрасны, и поддерживает меня.

Когда мои подруги и знакомые делают комплименты состоянию моего лица, я честно рассказываю, благодаря кому и чему оно такое. Большинство из них тоже стали Лениными клиентами.

А месяц назад я была на собеседовании. Когда я рассказывала о своем образовании, работодатель прервал меня: «Когда Вы успели все это закончить?» — строго спросил он.  «Мне 41 год», — растерянно произнесла я.  «Я думал, Вам не больше тридцати», – удивленно ответил работодатель. «Это все Лена. И поддержка моего мужа», – ответила я ему про себя.


Хороший салон


В последнее время, показывая свои фотографии знакомым, я стала замечать, что многие из них стали говорить, что я выгляжу уставшей и грустной. Наверно, это из-за глубоких носогубных складок и складок вокруг рта. Они стали ярко выраженными и придают моему лицу выражение грусти. На консультации косметолог клиники Перфектум посоветовала мне контурную пластику. Процедура прошла отлично, боли не было. Через неделю заметила, что носогубные складки расправились, исчезли глубокие заломы, морщинки разгладились.


Долго не решалась сделать контурную пластику. Боялась боли во время процедуры и отсутствия результата после. Но недавно все-таки решилась и обратилась в Перфектум. Косметолог сразу предупредила, что инъекции в редких случаях могут вызвать покраснения и зуд. Во время процедуры ощущала небольшое покалывание, но в целом все прошло нормально. Покраснения и зуд действительно были, они прошли через 2 дня. Заметила, что складки на лице разгладились.


Я делала контурную пластику в «Перфектум» для коррекции рубцов и горизонтальных морщин лба. Эффект продержался примерно года полтора. Косметолог сказала, что для гарантии выраженного результата через некоторое время инъекции лучше повторить, не дожидаясь, пока препарат полностью рассосется. Сейчас я записалась на повторную процедуру.


О плазмотерапии знаю давно, много читала и мечтала, что когда-нибудь все-таки сделаю. И сделала! Знаете, лучше один раз попробовать, чем сомневаться и читать отзывы других людей. Эффект просто потрясающий! Я делала плазмотерапию лица, потому что от морщинок уже спасу не было.


Какие только способы я не использовала, чтобы остановить выпадение волос! Было потрачено много сил, средств, все зря! Но после 3 процедур плазмотерапии волосы перестали выпадать, улучшилась их структура, они стали быстрее расти. Болезненных ощущений не испытывала ни во время выполнения процедуры, ни после нее. Спасибо специалистам клиники Перфектум!


Делала плазмотерапию перед отпуском. Эффект от процедуры меня в принципе устроил, кожа увлажнилась, стали незаметны мелкие морщинки. Но эффект временный. Буду стараться делать плазмотерапию регулярно. Еще считаю, что очень важно попасть к грамотному косметологу. Мне повезло.


Во время менопаузы головные боли на фоне давления были невыносимыми. Я стала раздражительной. Дочь предложила обратиться в «Перфектум». Специалист прописала курс лечения препаратом «Мелсмон». После него я почувствовала облегчение: давление нормализовалось, перепады настроения стали реже. Результаты анализов показали, что уровень эстрогена поднялся, а холестерин понизился. Плюс окружающие люди утверждают, что я похорошела и посвежела.


Мне Melsmon помог при борьбе с гиперпигментацией. От этой патологии пыталась избавиться много лет и разными способами, но все было безрезультатно. В отличие от этого японского препарата. Кроме того, после курса приема Melsmon заметила общее улучшение состояния организма, нормализовался сон.


В настоящее время прохожу курс приема Melsmon. Пока про результативность ничего особого сказать не могу, но никаких осложнений и побочных эффектов нет. Специалист заверил, что этот японский препарат является практически эликсиром молодости, который оказывает положительное влияние на весь организм. Посмотрим, что будет.


С возрастом у меня появились морщинки, пропали эластичность и тонус кожи. Косметолог порекомендовала SPRS-терапию. Это оказалось не страшно и не больно. Однако результаты не мгновенные. Через три недели стало заметно, что кожа уплотняется, морщин стало меньше, появилась упругость. Еще через две недели меня было просто не узнать, я заметно помолодела, результат заметила вся семья и близкие люди.


Буду делать эту терапию в ближайшее время, первые инъекции через 8 дней. Причиной стала стероидная атрофия кожи лица. Косметолог разъяснила, что это антивозрастная терапия, она выполняется для улучшения состояния кожи, разглаживания и уплотнения морщин, а также при рубцах от постакне. Своего рода натуральный наполнитель из собственных клеток.


Сходила на консультацию к косметологу в клинику «Перфектум». Она мне все подробно объяснила. Наверное, самое пугающее, что SPRS начинается с забора небольшого кусочка кожи (за ухом), из которого после анализов и тестов выращивают молодые клетки фибробластов для инъекций. Но я себя пересилила и согласилась на процедуру, все-таки информация о высокой эффективности меня убедила. Пока прошло мало времени после процедуры (2 недели), но некоторые улучшения состояния кожи я уже заметила.

Посмотреть еще